Меняется всё в жизни. Перемены...

Айбек Сатимбаев
Меняется всё в жизни. Перемены...
И ветер наполняет паруса...
И расступаются передо мною стены...
А в небе улыбается звезда...
Мне шепчет небо о моём Пути...
Земля любовью исцеляет раны...
Я знаю - ЧАС настал, пора идти...
И больше ждать других ЧАСОВ не стану...
Душа поёт, сознание спокойно...
Вселенной доверяю я себя...
И буду я любить и жить достойно...
И верность своему Пути храня...