Эх! Пойду-ка я спать, вы меня не будите...

Айбек Сатимбаев
Эх! Пойду-ка я спать, Вы меня не будите...
Даже в сон мой с будильником не приходите...
Всем желаю добра и конечно, поспать...
Чтобы завтра с улыбкою утро встречать...