Раньше рифмы слагались легко, без усилий...

Айбек Сатимбаев
Раньше рифмы слагались легко, без усилий...
Стих ложился как будто и был он всегда...
Крепкий чай, дым витал сигаретный и синий...
Может в сердце моём было чище тогда...?