Хлопотно это, спецназ таскать по судам,

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Хлопотно это,спецназ таскать по судам,пусть я на пенсии братишки,из-за контузии получил отставку,от внеочередного звания сам отказался,не хочу быть кабинетной крысой!
Суд держал под браслетом,домашним арестом,хода по дому 30 метров,и хлопотно давить на психику нам братишки,и в психиатрической больнице или в дурке или даже в клинике!
Господь не оставил на войне,где летали гранаты и мины,с рпг-7 нас из засады мочили,не оставил и в больнице,и вакханалию незаконных судов Бог остановил незаконные их амбиции!
27.01.2022 Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Хокку.12 зеркальный век)