Измена impossible

Дмитрий Растаев
Родины оскал уныл и груб,
всё не по-людски в ней в оны лета.
Я завербовался в ЦРУ б,
но какой профит им от поэта?

Ни МИ-6, по ходу, ни Моссад
не сочтут меня добытком веским.
Вот она, досада из досад:
изменил бы родине, да не с кем.