Изящной манерой, сияющим радости почином-Благо Дар

Нина Акулова
Туда! Хочу! Где сияние розового становится близким,
Где розовое витает золото - моей  изваянной мечты.
Да возродится Свет, где только дивно озаряюсь...
Невыразимой красотой,кружу в глубинах, рая сферах!

Счастьем светятся глаза, такою женщина быть должна!
Сердце всем своё дарю, нежность и тепло даю...
Из прекрасного мгновения,о любви и песнь сложу,
Запишу стихами, от любви лишь таю,Аллилуйя пою!

Небо радугой зажжётся, здесь вот чудо и начнётся...
Да и включится Сияние, праздник жизни украшая...!
Нектар Волшебный до краёв налью,и звёздочку зажгу,
Чтоб, Любовь Царица-всех времён, нас Благословила!

Со дна души мерцают искры,поймать минутку тишины,
Слыву в страну контактов мысли,из желанья алых роз пишу!
Изящной манерой,чарующей радости почином, благо дарю,
Сотканы чувства,в сияющей нотке,песен Небесных Высот!

НИНА АКУЛОВА.
27.01.2022.