Сказать тебе, как я жила?

Натали Романсон
Сказать тебе как я жила?
А  рАвно, что крылья обрезать...
Я ангелом,но без крыла
Свершала по жизни аскезы.
Да, я продолжала свой путь,
Живя, как бы
на автомате,
Боялась по жизни свернуть,
(за всё в этой жизни мы платим!)
Желая исполнить мечту -
Бежим не за тем поворотом,
А после уже невдомёк,
Что сбЫлось твоё у кого-то.
 И кто-то на счастье твоём -
Живёт, и кошмары не снятся.
Хотя воровать у других,
Они ничего не боятся!
Хоть мужа, хоть должность и честь,
Твоё лишь хотят по-любому,
И бизнес,
Всё как у вас есть)
И даже -
Масштаб и план дома!
Не смея оставить мечту,
Оставь за порогом злодеев,
Не взять им твою высоту,
Они воровать лишь умеют.
Творцами не быть никогда! -
Таким подлецам, подхалимам.
Нет искры в них Бога-отца,
Они лишь копируют криво...
И так же коряво живут)
А после - судьбу упрекают...
Ведь жизнью чужою живут,
Как будто о том и не знают )))?