Сердце матери

Юлия Кругляченко
Встревожено сердце у матери
Обрывками сброшены слезы
Как будто бы крылья на флатерре ...
Питает надеждами грёзы

Волнующих в`естей чреда
Пугает своим неведеньем
Детей защитить от вреда
Суть жизни ,её намеренье

Не в злате ,шелках её счастье 
Не в замке над быстрой водой
Лишь сына держать за запястье
Не слышать сирены бы вой

Встревоженно сердце у матери
Пронзает ножом ,острый блик
Со страхом, и болесным сжатием
Расчитанным кажется миг

*Фла;ттер (англиц. от flutter «дрожание, вибрация») — главным образом крыла самолёта
 
Прошу в этом произведении не указывать на ошибки, это крик души к неравнодушных. Имеющий глаза...Имеющий сердце...
С уважением