Горят звезды

Максим Шварц
Горят и горят в бесконечности
Звезды живущие вечности,
Я бы пришел в гости,
Вы только мосты бросьте.

Вы пригласите, извольте
Ну нету у нас вечности,
Сгорают минуты и дни,
Долго мы были – одни.

В космосе лет бесконечности,
Плавают в невесомости
Ждут ли кого в гости?
Не спросишь, молчат кости.

Звезды моей млечности,
Светят во тьме бесконечности
Слышу я слово – прости,
в этом великом пути.