Я влюбиться сейчас хочу,

Анатолий Пакулов
 Я влюбиться сейчас хочу,
Безответной любовь будет пусть..
Ну,а после ещё захочу
По себе чуть оставить грусть.

Я влюбиться сейчас хочу
В то ,что будет после меня.
Пусть мне внуки поставят свечу.
И пусть песни мои звенят.