Грусть

Роман Важинский
В новом дне, как на новой странице,
Не спросясь, вы слетелись ко мне,
Слов и фраз беспокойные птицы,
И присели в открытом окне.
А вчера, на закате лучистом
Я кормил вас голодных с руки,
И вы жадно клевали пшеницу,
Всем сомненьям своим вопреки.
Всё, что здесь между мною и вами,
Где-то в вечности Ангел святой,
Непонятными нам письменами
Обведёт безупречной рукой.

02 октября 2021 года