Тёмный переулок

Диана Астапова
Безжалостно..И без какой либо боли,
Ходит по улице, ищет вкус крови.
Первый встречный, даст ему вспомнить,
Слёз привкус, и запах крови.

Тёмный чёртов переулок,
Стал кровавым, роковым, в мученьях.
Тех, кто вышел на прогулку,
Считали жертвами сраженья.

Год назад, ничего не предвещая,
Он был отцом, жена пожилая.
Детей он любил, не своих - как своих,
Звал погостить на выходных.

Приезжая в родной дом,
Стало не уютно в нём.
Странный запах гнили,
Спустя месяц, смерть установили.
Прятал он тело своей супруги,
Не мог отпустить столь ласковые руки.

Свихнулся отчим, нужно ехать,
Страшно находиться, слышно эхо.
Отца забыли не родные дети,
А хотел он быть в приоритете.

Не долго мучаясь в себе,
Обвинил он всех, так и детей.
Жену спасти не удалось,
Виновен был не я, мне лишь пришлось.

В глаза смотрели, все боялись,
В спину детьми камни бросались.
Сколько ненависти он увидел в людях,
Столько боли лопнуло в сосудах.

Принял он строгий для себя вердикт,
Стану жёстким, к детям сделаю визит.
После этого, похоронил он и детей,
Пусть спят с матерью, будет веселей.
Навестил своих соседей, обозлился на весь мир,
Я был не плохим, из за вас я стал таким.

Самоубийства. Писали в газете,
О трупах не слышно, писали в сюжете.
Вымер район бес похорон,
Остался лишь дед, трупов притон.

С тех пор, кто пройдёт мимо,
Или навестит этот двор.
Больше не выйдет,
Будет замкнутым в нём.

Безжалостно..И без какой либо боли,
Ходит по улице, ищет вкус крови.
Первый встречный, даст ему вспомнить,
Слёз привкус, и запах крови.