Я не ропщу...

Снежана Аэндо
Я не ропщу...
Я жду , как в детстве, чудо!
Так получается, без Бога, ни-ку-да...
Есть с чем  сравнить!
 У нас с тобой все круто!
А,если вдруг заною, я -балда!

Все круто!
Все прекрасно!
Мы-здоровы!
Мы вместе!
Есть ,что есть и есть, что пить)
И, это, лишь виток у жизни новый!
Как здорово, любить и просто жить!

Все круто!
И я знаю, чудо будет!
Бог рядом...
Направлеяет и ведет.
Потерпим,подождем, с нас не убудет!
И, чудо, знаю я, произойдет!

Снежана Аэндо