Не изменить уклад жизни

Рафаил Хасанов
Эх, вытряхнуть бы из Планеты "Земля" всё "военное" железо и грязные помыслы.И по Законам Природы, чтобы всё кануло во Вселенной.
      
Пусть также сгинут безвозвратно и золото и серебро и другое драгоценное ненужное.
      
Или пущай разверзнётся Земля и поглотит всё, что мешает жить.
      
После этого облегчённо вздохнет всё живое и люд и народ.Тогда нечем будет бряцать и не за что роптать,воровать,убивать...
      
Лишь потом поймём, что можно и нужно так жить.
      
По другому никак не изменить ныне создавшийся уклад в жизни людей...