У зеркала

Анатолий Приморский
У зеркала стою и что ж
Кого я вижу?
Лицо живого мертвеца!
Ну, брат, даёшь!
На жизнь ты, может быть, обижен
Иль жизнь в обиде на тебя?..

Я жизнь люблю,
Как мало кто умеет,
Когда, её не видя, лицезреет...
Но места в этой жизни не найду.
        _________ 21.01.2022