У меня нет друзей

Роман Важинский
У меня нет друзей,
На сегодня их нет,
После прожитых дней,
Среди счастья и бед.
У меня нет друзей,
И чужих в жизни нет,
Я свободен от дружбы,
От дружбы твоей.
Но однажды найдутся
Друзья для меня,
Будут лучше,
Чем были до этого дня.
Другом лучшим друзей,
Что сейчас у них нет,
После прожитых дней,
Среди счастья и бед.

4 мая 2021 года