***

Алёна Утюмова
Хочется смыть чужие взгляды,
чужие взгляды с моего лица,
И их, наверно, миллиарды…
Тех кого знаешь - меньше ста.
А близких там лишь единицы -
кто рядом будет без причин.
В иллюзиях легко топиться,
поверив в то, что не один.
По факту верных очень мало,
ведь искренность удел не всех.
Её совсем уж не осталось:
всё напоказ и грусть и смех.