Снеговик

Валентина Назарова 2
Снежный ком,один,второй
Третий будет головой,

А потом оденем шапку,
Будет снеговик в ушанке.

Встал вопрос приделать нос,
Тут морковку друг принёс!

Шарф на шею повязал
И метёлку в руки дал.

Будет двор мести метлой
Ну,а мы пошли домой.
27.01.2022г Валентина Назарова