Ах как бы, если ум зайдёт за разум...

Элнаэлькотин11
Ах как бы, если ум зайдёт за разум,
А как бы сделать, что б не возвращаться
И так и этак бы, над россыпями веток, сухих
Уже, - но в царстве мудрости, как здесь на век
Остаться...+)

Элнаэлькотин11   27.01.2022 22:11   З...)

857 = 856  + 1 т.е. ;;;;;; - машмаут (смысл); ;;; ;;;; - бэйт-микдаш (храм). ;;;;; - (ятомот - сиротство). ;;;;;; - (шэуит - фасоль) + ( Алеф )
857 = 858 - 1 т.е. ;;;;;; - (тхилит - приставка) - ( Алеф )

576 - ;;;; - ошер ("богатство", а точнее счастье, от слова "ашер" ). ;;;;; - масаут (путешествие). ;;;;; - песелют (скульптура). ;;;;; - (псолет - отходы)
76 - ;;; - эвед (раб).
57 - ;;;; - мизбеах (алтарь). ;;; - махат (игла). ;;;; - (охель - еда).