Радость в жизни

Елена Бюлер
Иди туда, где ты любим
Где безразличъя горесть не коснётся
Иди туда, где чувствуешь себя живым
Где тебе кто-то улыбнётся

Где смех и радость, кровь по жилам бъёт
Где хочется творить и улыбаться
Где каждый тебя в горести поддержит и поймёт
Да и не будет над тобой смеяться

Оставь всё то, что тянет тебя вниз
Где тебя за человека не считают
Где обошли тебя и их девиз
Командовать тобою уязвляя

Тебе ведь жизнь лишь раз дана
Свою ответственность ты выплатил сполна
Теперь пришла твоя пора
Так исчерпай кё до дна

23.01.2022 Elena B;hnen