Особый год. Быль

Сергей Соколов 21
Две тысячи двадцать второй год,
Может спугнуть простой народ,
Есть много разных предсказаний,
Ряд всевозможных притязаний!

Так например сказала Ванга,
Февраль наш выскочит из ранга,
И станет месяц не как все,
Такое в скорости пасе!

Скажите верить ли нам в это,
От Ванги скорого завета,
И что нам ждать от февраля,
- А может  верим в это зря?

Да Ванга предсказала много,
Но будем ждать пути иного,
Мы сможем в скоре всё узнать,
И всё что случится понять!

Судьба у каждого своя,
Мне нравится всегда моя,
Не даром так Вам говорю,
- Творца за всё благодарю!

В скорости двойки будут в ряд,
Они возможно день затмят,
Может беда ворваться в Мир,
От горя нужен эликсир!

Коль будет  эликсир в Миру,
То напость сгинет и к добру,
Всё обратится в тот же  миг,
Не станет злобы и интриг!

Я лично этого хочу,
За грех обычно сам плачу,
Добро с любовью - результат,
Жизнь дарят без любых оплат!

Пройдём все острые углы,
Лишь пострадают те кто злы,
Кто зол к добру, как и к любви,
Они умоются в крови!

Но это тоже не исход,
Злодейство попадёт под гнёт,
Зло это тьма - ему конец,
Любовь сплатит мильярд сердец!

Точнее много миллиардов,
Сердца их как у леопардов,
Дух благороден в людях тех,
Кто ненавидит страшно грех!

Закончу монолог на этом,
К Вам обращаюсь Лишь с приветом,
Привет принёс Вам от Творца,
Живого Бога и Отца!!!

26.02.2022.
С Уважением Сергей Соколов 21.