По моде взять

Савва Кнут
Наш русский гей влюбился
                в Байдена
и очень хочет старика,
а вдруг откажет эта гадина
тут надо действовать наверняка.
Письмо направить в лигу наций
в союз меньшинств какие есть,
а там под объективом папарацци
заставить Байдена морковку съесть.
Продрать в конюшне весь Совет Европы
неважно мулом иль глухим ослом
украсить лавровым венком все жопы
и в Африку на пару лет послом.
Пусть чёрный люд,вдыхая ароматы
банановых и прочих эсклюзивных рощ
журить их как журят приматы
от дерзкой мощи вызывая дрожь.
--------------------------------------