Корова Зорька

Тамара Хотынец
Бабушкина  корова Зорька
Рогатая, но не бодатая!
Муу-муу

Пасётся на зелёном лугу,
Кушает сочную траву
Муу-муу

И примукивает:
Бабушку молочком напою,
И ещё  деткам скажу:
«Пейте дети молоко ,
Будете здоровы.»
Муу-муу.