Вот она я

Наталья Отрадная
Вот она я -  сквозь жизни едва дыша,
Выцветшая от времени ,без глянца и без купюр,
Стою  нагая среди одевшихся haute couture
И не прошу для себя  даже ломаного гроша.
Что буду с ним делать, куда  ж его положу?
Душа без карманов, с собою не унесёшь,
Но странно, что всюду, куда я не погляжу
Продать готовы душу за этот грош.