Москва - владивосток

Екатерина Передереева
-Темный Лорд, состояние непонятное. Вроде не стара ещё , а как то пусто.
- Черная Ведьма, не осень, не весна, чего депрессуешь?
- пятнадцать лет тому назад с Родины уехала на чужбину...
- ну уехала , теперь это уже не чужбина, а твоя Родина.
- Родина?а может в поезд сесть и обратно?
- ну и? Кто-нибудь Тебя там помнит?
Ты кому-нибудь нужна?
- да нет.
-Так чего же ты себе нервы мотаешь?  Ты уже тут корни пустила , людей знаешь, люди тебя знают.
- ну да , ну да. А может все таки подпоясаться, на плечико узелок с сухариками и как ёжик в туман, просто в туман...