Враги или Друзья

Татьяна Юницкая
Кот ворону накормил
И крыло ей залечил.
Враждовать теперь нельзя, —
Кто они? — Уже друзья!
**********************
Раз не принимаются сообщения с таким текстом, я сюда помещу:

Дружба жива добротой:
Пример вороны и кота —
Участие и доброта!