Несколько экспромтов Феодору - 26

Эльвина Шумовская
Не носила баба маски,
и теперь закрыты глазки
в коме третий день живёт,
потребляет кислород.


Мы с милёнком до рассвета
звёзд считали прошлым летом.
А потом расстались ранью,
потому что пахло дрянью.


Не управилась Марина,
и повымерзла малина.
А потом цветы клубнички
обклевали злые птички.
А потом пришла зима,
значит, ягодок нема....


Коли вкусно жрать охота,
Надо это заработать.
Ванька тянет свой хомут,
Ну а годики идут.