Единые и разные

Кирилл Хуторецкий
Пусть часть моей души – как путник вековой
Прикована всегда – к печали верстовой,
Пускай глотает пыль – выхаркивая суть:
«Тебе, мол, не уйти, тебе, мол, не свернуть…»
Но есть иная часть, как светлый ком в груди,
Что чище родника, прозрачнее воды…
Вот так вот и идём – под солнцем и дождём –
Единые во всём и разные – во всём…
        27 января 2022 года; 22:37