Ода Любви

Анастасия Посохина
Любовь, любовь одна нам дана.
Она очистит и поднимет,
Со дна

И только любящее сердце победит.
Отпустит, поймет и простит

И никогда и никогда не узнаешь ответ
Пока ты спишь и не видишь свой свет
Пока закрытое сердце ждет
А время все идет и идет

Любовь, любовь одна
И во все времена
Она очистит и поднимет со дна

И только любящее сердце победит...
Отпустит, поймет, простит.