страх

Бричков Владимир Борисович
На крик «спаси», сомкнулись волны бездны,
В своём отчаянии я понял, что тону,
Но если есть хотя бы искорка надежды,
То никогда я не пойду ко дну.

Спасайте жизни, вам грозят,  а вы надейтесь,
Пусть каждый знает,  его шанс ещё придёт,
Если вам плохо, всё равно почаще смейтесь,
И ваше счастье вас тогда всегда найдёт.