По утренней росе

Вит Ассокин
Читатель мой! Однажды – как Христовы
друзья – пошли по утренней росе
паршивых десять душ к Живому Слову...
и по пути очистились мы все.
И, чтоб явить сей дар во славу Божию,
стремглав помчал ко Спасу моему
я сразу... напрямик... по бездорожью...
и прибежал восторженно к Нему.
Ты думаешь, я верен был, мой друже?
Нет! ибо мне сказал мой Господин:
'Не все ли исцелились? Почему же
из десяти пришёл ко Мне один?'
...............И появился ты в моей судьбе,
чтоб впредь не думать только о себе –

27.01.2022