Нет, облака не плакали дождями

Любовь Коротких
Нет, облака не плакали дождями,
Они грустили своей грустью томной,
Раскинувшись ажурными гроздЯми
По нежно- голубому небосклону.

Податливые ветра дуновенью,
Перемещались в своей сладкой неге,
И появлялись дивные творенья
Не на листе бумаги, а на небе.

И виделись нам птицы и цветы,
Причудливые звери разной масти,
И мы,  раскрыв от удивленья, рты,
Ловили взглядом свою птицу счастья....