Музыка космоса

Майя Расказова
Прекрасно облако парило
И пело Арию певуче и красиво .
 Сыграв Сонату согрела звезда,
И колыбельную спела Луна .
 Нас утешают небесные светила .
Ведь солнце днём нам скерцо подарило .
 Музицирует мир в созвучии с космосом .
Нотный стан как волшебные полосы
мы наполняем музыкой душ .
 Играет нам космос Туш...
А может  осуждать,
 тогда он будет молчать...