Кто ты, мужчина или сволочь?

Новруз
Если для тебя женщина,
Стерва или любовница,
Ты самец... и мужчины
Из тебя не получится.
А если ты мужчина,
А не жалкий сволочь,
То для тебя женщина
Либо сестра, либо дочь,
Либо мать, либо жена.