Когда Земля кажется лёгкой

Гагик Крпоян
Когда Земля кажется лёгкой,
И тебя как-будто бы нету,
И летит твоё нету по свету,
Или шляется мягкой походкой.

А потом ничего не случится,
Растворятся дожди в океане,
Словно кофе в граненом стакане,
Ранним утром на белом столе.