Суди зА волка, суди и пО волку

Большаков Алексей
За осенью, с оглядкой и несмело,
Приходит та, которую зовут
Зимой холодной, ветреной и белой, -
Она же для весны ведёт маршрут.

Папка 15-1 - стихотворение 11