Клей

Хранитель Ключа
Мне интересно, где ты берешь клей, чтобы
склеивать себя каждый день.
Раз за разом, осколок к осколку,
вычерчивая паутину меж ними, молча, не
жалуясь, не защищаясь.
Если мне судить, то я скажу, что ты
сильный,
Что у тебя большая воля и стремление
жить, продолжать и идти к новым
горизонтам,
Искать то, о чем никому не скажешь.
Достойно восхищения, похвалы,
Аплодисментов и
Жалости.
Я правда думаю, что ты сильный,
я очень хочу
Так всегда о тебе думать,
Но я, к сожалению,
Из-за любви с тобой сблизился.
Из-за того, что ты сильный и достоин
Восхищения.
Только кому как не мне понимать,
Что на самом деле ты просто глупый,
Потому что с твоими ресурсами,
Которые идут на отстройку,
Свое сердце можно было давно
Оградить, укрепить и лелеять.
А не говоришь никому что ты ищешь
Потому, что ты ищешь
Ничто.
Поправь меня, если я лгу сейчас,
Я очень хочу ошибаться.
Так не хочется верить в то,
Что я влюбился в пустышку.