Не верь тому, что говорят

Поль Камбер
Не верь тому, что говорят,
Весь мир построен на обмане,
И ковырять в душевной ране,
Любой слукавит, что не рад.

И друг однажды, в личный ад
Столкнет, раз стал немного слабым.
Бойкот моим привычкам старым,
Его прощать, прощать, прощать.

Иисус, мне щеку подставлять?
"Страдать" ведь ты считаешь благом.
И продолжать под этим флагом,
Несправедливость прикрывать?

Не верь тому, кто добр и свят,
Никто не знает, что за этим.
Мы перед Богом все ответим,
Ведь в чем-то каждый виноват.