Интермеццо. Я весну начал ждать!

Тлейли
Вновь случился солнцеворот,
Провернулся опять целый год,
По чуть-чуть стала тьма отступать,
Я весну, я весну начал ждать!

За окном то капель, то метель,
То синица звенит целый день,
Скоро будут колядовать,
Я весну, я весну начал ждать!

Еще целый февраль впереди,
Но со мною весну ты жди!
Посмотри, светлей с каждым днем!
Мы весну теперь вместе ждем!




25.01.2022