Забавный кот, отличная кликуха! Е. Давыдянец

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Кот - Снеговик» (Евгения Давыдянец)

http://stihi.ru/2022/01/16/4268

***

Забавный кот, отличная "кликуха",
Евгения, Ты просто - Молодец!!!
И Баба Снежная, ништяк, подруга:
Я достаю - пузырь и огурец!!!

И Бражник тусуется рядом,
"Тамбовский, пропитый Поэт":
С "хвоста", Его, Женя, не надо,
Он, "щас" нам устроит - концерт!!!

"Бери баян и начинай, Дружище,
"Гони скорей январскую пургу",
Давай, Друзьям, частушек острых - тыщу,
Я, если надо, быстро помогу!!!

Ты, Мастер, по Песням, Частушкам,
Все девки, стабильно, - Твои!!!
Трёхрядка, по Жизни - Подружка:
Завидуют, пусть, соловьи!!!"

***

Женя! Талантливо, Оригинально и Красиво!
С Теплом Доброй Души!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   28.01.2022 05:49