Интернет

Александр Васильев 26
      Интернет
Казалось благо интернет,
В нём всё можно найти.
Что уже было и что нет
Не тратя время и труды.
Интернет в одно мгновение
В поисковике ответ найдёт.
От начала мира сотворения
И до наших дней дойдёт.

Удобно, быстро и комфортно
Для работы, досуга, семьи
Всё это интересно модно.
В мире виртуальности игры.
Но заигрались, погрузились,
Так что многих не вернуть.
В интернете заблудились
Держит всех в сетях паук.
Он формирует искажает,
Интеллект людей сознание.
В виртуальность погружает
Подменяя факты, знания.

И отучает быть свободным,
Мыслить, думать и мечтать.
Он подчиняет людей волю
В страхе блуде прозябать.
Но интернет создали люди,
Аналог нашего мышления.
Так почему же тогда служим
Мы сами, своему творению.