Любовь! она что фейерверк!

Олечка Макарова
на «Пускай учёные твердят» (Николай Ефремов 1)
http://stihi.ru/2012/06/23/3328

Любовь! — она что фейерверк!      
Лучом проникнет в душу, сердце.   
Ответа нет? И свет померк!..            
А коли есть? Зальётся скерцо!..          

И хоть учёные твердят...               
Что в этот час — "Умалишенье!".               
Цветёт от вожделенья сад               
Души, людской, на удивленье...               

И каждый шизонуться рад               
Всё в розовом предстанет свете.            
И чувств божественных каскад.             
Болезни сгинут, песнь... в дуэте.               

И все помехи не при чём...             
Преодолеть всегда вы рады...            
Найти Любви своей плечо               
— Ответно чувствовать, чтоб взгляды...    

Желанья что в нас есть? Влекут!
Инстинкты, страсть и поцелуи...
Неважна нация. Якут?..
— Все что есть стадии минуя...