***

Александр Халуев
Зима у нас, скажу Вам, хороша!
Морозы да метельные порывы,
Но чувствую- гулящая душа,
Уж на весну настраивает крылья.

А путь к теплу ещё весьма далек.
Пытаюсь, вразумляю осторожно,
Мол всё придет, но есть всему свой срок
И время торопить совсем не гоже.

Оно и так летит на всех парах
И уж совсем немного до конечной,
Но ей, бессмертной, сей не ведом страх,
Коль впереди мерцающая вечность!

Так и живем, ей только бы вперед…
А я куда?- За ней, без передышки,
И рад тому, что где- то подождет
Седого, утомленного мальчишку.

Об этом мы потом поговорим,
Ну а пока, пока ещё не вечер…
Купила дочь билет * Кольцово- Крым*.
Лечу с душой, лечу весне навстречу!

Ну как тут жизнь
 сильней не полюбить?!
Еще бы вот
 последнюю награду-
Чтоб дал мне Бог
 до смерти вечным быть
И большего
 ни капельки не надо…
28 01 22