Я люблю... СЛ. Н. Некрасов

Галина Яловол 4
       ***  Вдохновил  стих:
               Я  не  люблю  иронии  твоей
                Автор  Н.А. Некрасов
              ==============================

*  "  Я   НЕ    ЛЮБЛЮ    ИРОНИИ    ТВОЕЙ"
   она  сейчас  здесь  не  уместна;
   зачем  шлёшь  в  чувства  наши   Февралей,
   Мне  больно  ...  И   это  ж  нечестно ...

*  Осталось  в   чувствах   чуточку   тепла,
   от  той  былой   Любви  горячей;
   когда  для  нас   буйно  Сирень  цвела, --
   и   я  от  чудных  глаз  был  Счастлив ...

* Ведь  наши   чувства   всё   ещё   живы:
  и  кровь  кипит,  и  есть желанье;
  давай,  Любимая,  вернём  мечты, --
  и  отодвиним  ...  расставанье .

* Не  тороплю,  но  дай   ответ   мне  свой:
  расскажешь  мужу  про  измену,
  Иль  хочешь  по - прежнему    быть  рабой , --
  не    меняя   ту   мизансцену* ?

* Смелее  будь.    Отвергни   этот   брак,
  где  нет   Любви  твоей   ни  капли;
  Я  люблю  тебя ...  Сделай   смелый   шаг,
  Чтоб  струны   Любви   вновь   звучали ...

-----------------------------------------------
   Мизансцена *  --  порядок  расстановки  актеров
------------------------------------------------------

       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

           Галина  ЯЛОВОЛ 4.