Не стреляй в почтальона

Татьяна Грига
Не стреляй в почтальона!
Он всего лишь письмо передал, для тебя послание.
Ты забыл, а среди миллионов оно -
Часть загаданного желания.

То ли в фанты играли, а то ли в бреду
Попросил ты о чём-то, не думая,
И забыл. А событий редут
Отграничил тебя и беду твою.

Или, может, что это была не беда?
Нет! Фантазия детская вольная...
Время шло, утекала вода,
Было сладко и было больно

(не окончено)