Давайте, друзья!

Деннвар Торов Второй
Давайте улыбаться, ведь улыбка
Когда от сердца, то как лучик солнца,
И голоса звучат как струны скрипки
И нежный свет стучится нам в оконце!

Давайте стихами наполним рассветы
И выплеснем души свои на страницы!
Полёту мечты нас научат поэты,
Летать в облаках научат нас птицы!

Давайте добрее же будем друг к другу,
Локтей не кусать чтоб, коль жизнь разлучит…
Так быстро живём и несёмся по кругу
Столь частых ходов от любви до обид…

Давайте безудержно, крепко влюбляться,
Открыв окрылённые в сердце дороги…
Простыми вновь радостями вдохновляться
Давайте, друзья, ведь это так много!

Давайте беречь и хранить своё счастье,
Даря море чувств, что всё так же безбрежно…
И с нами пребудет, друг, в мире напастей
Свет веры, любви и надежды…