Музыка сердца

Мария Майер 2
Льётся волшебная музыка сердца
Светится счастьем душа изнутри,
Любовь проникла в неё так незримо
И своим ключиком открыла к счастью двери.

Льётся волшебная музыка сердца
И всей вокруг цветёт,благоухает
Играют клавиши ноты любви
А душа свои чувства в стихах излагает.

Льётся волшебная музыка сердца
Музыка счастье, любви и мечты
Её мотивы можно слушать бесконечно,
Они понятны без слов и просты.