День январский

Антон Власов
День январский,

Солнечно-тёплый,

Лицо пригрело,

Время полдень.

Окутало аурой

Белого снега,

А ты видишь?

Снежные звёздочки на асфальте?

Попал в сказку, купаюсь в золоте,

Красиво играют снежинки на солнце.

Можешь загадать желание - сбудется!

А ты думаешь разные глупости?

А мне нравится, даже желание часто сбывается, я много для этого делаю.

Жизнь наша калейдоскоп, а я выбираю целое и приветливое, чуткое и утончённое, белым бисером на тебя похожее...