Зато есть повод оценить момент

Казакова Ольга Васильевна
Жаль, осознание приходит поздно,
Что жизнь не вечна, вовсе, - коротка. 
И время пролетает так беспечно,
Решаю повседневные дела. 

За суетой не видно горизонта,
Зато есть повод оценить момент.
Довериться великому исходу,
Серьёзность проявить, ступая каждый след.

И будущего знать пусть не дано мне,
Анализ прошлого, сомнения и страх...
Маяк божественный, целительное слово,
Идея счастья и огонь в сердцах!

Январь 2022

После прочтения "Всему свой срок" Андрей Бонди