Апокалипсис

Евгений Грацианов
Сломались без причины
Убийственным сюрпризом
Вчера кофемашина,
Сегодня телевизор.
Нет утром ароматца
В развалинах квартиры,
Не смотрят домочадцы
Любимые картины.
А в голове, как в билле,
Выводится закон -
Мурчащий холодильник
Дороже, чем айфон.

28.01.2022